Datenschutz



Für die Nutzung von www.mauundmau-gartenbau.de gilt die folgende Datenschutzerklärung.

Der Besuch von www.mauundmau-gartenbau.de ist grundlegend ohne Preisgabe personenbezogener Daten möglich. Personenbezogene Daten können auf freiwilliger Basis dem Betreiber mitgeteilt werden. (z.B. zur Kontaktaufnahme per E-Mail oder über ein Kontaktformular.) Wie bei jeder Website werden gewisse Daten zwischengespeichert (temporär) z.B. die IP-Adresse des anfragenden Computer und die Internet-Seite. Es findet jedoch keine Auswertung dieser Daten statt.

Sofern Sie dem Betreiber personenbezogene Daten freiwillig mitteilen, werden diese Daten nach den Bestimmungen und Richtlinien der Telediensten (Teledienstedatenschutzgesetz § TDDSG) und des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) erhoben, verarbeitet und genutzt. Es gilt Folgendes:

Sofern Sie dem Betreiber personenbezogene Daten per E-Mail oder über ein Kontaktformular auf dessen Internetpräsenz mitteilen (insbesondere Name, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer), werden diese grundsätzlich nur für die Kommunikation mit Ihnen in Ihrem Anliegen genutzt. Eine weitergehende Nutzung erfolgt nicht.

Soweit Sie dem Betreiber personenbezogene Daten mitgeteilt haben, werden diese nicht an Dritte weitergegeben.

Cookies werden gegebenenfalls lediglich zur Sitzungssteuerung verwendet und anschließend gelöscht.
Die Cookies enthalten keinerlei personenbezogene Daten.

Wir erheben, verarbeiten, Nutzen keine Statistiken. Ebenso findet keine statistische Erhebung, Verarbeitung und Auswertung nach IP-Adressen statt.



Mau & Mau Gartenbau Spielplatzgestaltung
Inh. Thomas Mau
Oeltzenstraße 24/25
30169 Hannover

Bürozeiten:
Mo.-Fr.:09:00-15:00 Uhr
Festnetz: 0511 15816


gehostet mit 100% Ökostrom von all-inkl.com